14:06 

mss-stef
Отдыхаю от безумных рабочих дней, но совесть как то не успокаивается, поэтому включаю сотовый. И не проходит и 5 минут как он начинает звонить.
- "Как же без этого" - подумал я - "И пол дня не продержались, чтоб не позвонить".
Беру трубку.
- "Татьня, это Марина из отдела кадров. Когда ты выйдешь на работу? Завтра, выйдет на работу твой новый начальник, так что ты должна ввести его в курс дел." - услышала я голос в трубке.
- "Марина, я на больничном, я не могу приехать" - я заметно начала раздражаться.
- "А чем ты больна?" - спросила начальница отдела кадров.
"Аллергией на тебя"- подумала я, и ответила -"У меня цистит, плохо мне очень, лежу в постели с грелкой между ног"- больше я ничего не смогла в тот момент придумать. Теперь придется придерживаться этой версии.
- "Мы тогда будем тебе звонить" - сказала Марина.
- "Хорошо, только не часто" - согласилась я.
Марина Валентиновна работает в нашей конторе не так давно, наверно пол года, лет ей около 40, на первый взгляд очень добродушная и милая. Как только она пришла к нам работать, я подумала, что вот, она нормальный адекватный человек, с которым у меня не возникнут никогда конфликты. Но через какое-то время поняла, что вся эта дружелюбность просто фальш и притворство, чтобы добиться своих целей. И уже в который раз я поняла , что плохо разбираюсь в людях, не хочу замечать недостатки и грязь, которые, рано или поздно, всплывут на поверхность и испортят, так хорошо начинавшиеся, отношения. Но об этом потом.
Сейчас мой мозг рисовал моего нового начальника. И почему я ничего об этом не спросила? Как зовут и главное - сколько лет? Ну то что это мужчина я не сомневалась, но какой он. Любопытство свойственно ,наверно, любому человеку, тем более девушке.
- "Хочу чтоб это был молодой человек лет 30, умный и симпатичный. "- мечтала я , рисуя его в розовом цвете в своей голове. Но мои мечтания были прерваны телефонным звонком.
-"Игорь Витальевич, ему то что от меня надо?"- проговорила я, увидев звонившего абонента.
-"Татьян, ты болеешь? Мне очень ты нужна" - озабоченным голосом говорил он.
-"Ну что еще случилось?" - с небольшим раздражением спросила я его.
-"Завтра последний срок предоставления отчета по объектам собственности и без тебя я его не смогу сделать, давай я за тобой заеду." - пытаясь пробить меня на жалость просил Игорь Витальевич.
- "Нет. Сегодня я не могу, может завтра получится, если тебе уж так сильно надо" - расстроенно сказала я
- "Хорошо, завтра так завтра, только обязательно, солнышко, ты меня очень выручишь" - закончил он разговор.
Придется завтра ехать на работу. Только с утра точно не поеду, скорее всего после обеда, если вообще соберусь делать им всем одолжение.
Заодно посмотрю на начальника. Любопытно, сил нет как любопытно.

URL
Комментарии
2013-01-15 в 18:23 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
ох самой мне теперь любопытно))

2013-01-15 в 18:44 

mss-stef
)))

URL
     

отрывки из обычной жизни

главная