mss-stef
Утро следующего дня началось отлично. Лежу в постели, никуда не надо торопиться, можно смотреть всякую чушь по телевизору . Открыла ноутбук, читаю анекдоты :
* * *
" Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный wi-fi."

* * *
Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела:
- Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль...
- Как вы меня все з@ебали. Без пробелов и с маленькой буквы.

* * *
1) Со слов менеджера:
-Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
2) Со слов сисадмина
-Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...

И вот звонит телефон:
- "Татьяна, это Марина из отдела кадров. Мы приняли на работу начальника отдела, хочу тебя с ним познакомить. Его зовут Денис. Поговорите хотя бы по телефону, введи его в курс дела. " - и передала трубку.
- "Але, привет" - сказала я , стараясь говорить серьезным голосом, пытаясь сделать его чуть ниже, а то меня по телефону могут принять за ребенка.
- "Татьяна, здравствуйте, это Денис, мы теперь будем работать вместе." - услышала я очень приятный мужской голос в трубке. Редко услышишь, такой нежный и одновременно мужественный тембр.
-"Да, чем я на данный момент могу помочь?"- чуть задумавшись спросила я.
- "А можно сразу на "ты"? "- спросил загадочный голос.
-"Конечно"- ни секунды не думая, ответила я.
-"Для начала, мне нужны пароль от доменного сервера. Я очень надеюсь, что мы будем долго работать вместе и подружимся" - сказал он каким-то мягким и дружелюбным голосом.
Я продиктовала пароль, он сразу его набрал с первой попытки - "Значит не тупой" - сделала я для себя первоначальное заключение.
- "Таня, я очень рад знакомству, ты можешь не торопиться, поправляйся, я здесь разберусь на сколько смогу, хотя было бы не плохо, если бы ты смогла приехать, но я не настаиваю. Просто если самочувствие улучшится, приезжайте на пол часика." - сказал Денис.
- "Да, я может быть приеду после обеда" - не желая заканчивать разговор проговорила я.
-"Тогда отдыхайте, всего хорошего" - попрощался мой новый начальник.
Я положила трубку и задумалась. Почему он такой дружелюбный, милый и приятный по телефону, он же меня не знает и никогда не видел. Интересно какой он внешне, хотелось бы чтоб такой же как и его голос. Надо собираться потихоньку на работу, хочу посмотреть на этого Дениса, к тому же обещала Игорю Витальевичу помочь с отчетом. Красится не буду, я ведь болею, и волосы заберу в шишку. Надо произвести правильное впечатление, не хочу чтоб меня принимали за тупую куклу. Одену обтягивающее джинсовое платье, немного коротковато, но я же не собираюсь работать, и обувь без каблука. Смотрю в зелкало - это я, бледная кожа, не яркие глаза, точно похожа на больную. Имеено то, что я и хотела.