11:14 

mss-stef
Неспешно подхожу к работе. Поднимаюсь по ступенькам и сама себе говорю : "Таня, только веди себя серьезно, никаких веселых историй и заигрываний, поменьше улыбайся".Я часто веду себя как веселая девочка-хохотушка с мало знакомыми людьми (это простое желание расположить человека к себе),что не приемлимо в данной ситуации, надо держать себя в руках. Не хочу чтоб, сразу ко мне отнеслись легкомысленно.
Как только переступила порог, сразу в коридоре встретила нашу кадровичку:
- "Таня, ты ужасно выглядишь, бледная какая" - порадовала меня Марина.
- "Да, я же болею" - немного расстроившись ответила я.
Двигаюсь ближе к своему кабинету. Ну все сейчас я открою дверь и увижу наконец своего нового начальника. Сделав серьезное лицо, я решительно повернула ручку двери.
Прохожу в кабинет, вижу молодого человека за рабочим столом начальника, я понимаю что это он.
Стою и рассматриваю, что за дурацкая привычка. И чтоб скрыть неловкость я улыбаюсь во весь рот, хотя обещала себе что не буду этого делать.
- "Привет, я Татьяна"
- "Привет, я уже понял" - сказал молодой человек.
Он был выше меня ростом, брюнет с карими глазами, по возрасту может чуть старше меня. Я еще подумала: "Блин, мог бы быть и посимпатичней". Даже как то расстроилась, так как в своей голове рисовала его писаным красавцем. Ладно. Главное что он не старый и не толстый. Странно, а от куда он узнал что я это я?. Непонятно.
- "А откуда ты знаешь кто я?" - с интересом спросила я.
Он улыбнулся и ответил: "У тебя фотография на столе есть".
Вот я идиотка, у меня и правда на рабочем столе стоит гламурная фотка в стеклянной рамочке. Значит скорее всего впечатление обо мне сформированно.
Тогда понятно, почему от был так любезен по телефону, увидел симпатичную девушку и поэтому был таким друженюбным. Хотя может я ошибаюсь и он просто хороший человек.
Мы немного поговорили о работе. Я рассказала все что посчитала нужным.
Тут забегает Игорь Витальевич:
- "О, Танечка, ты приехала, как ты божественно выглядишь, я так рад. Помоги мне с отчетом" - в диком восторге проговорил он.
- "Привет, давайьсвой отчет, я все сделаю, только никому не говори что я здесь" - усаживаясь за свой рабочий компьютер сказала я.

Все время пока я занималась отчетом, в кабинет забегали офисные барышни, с глупыми вопросами - только лишь для того чтобы посмтореть и познакомиться поближе с новым начальником отдела.
Денис вел себя со всеми предельно вежливо. И никому не отказывал в помощи.
"В нем нет никапли притворства" - заметила для себя я. Может я ,конечно, ошибаюсь, но это я узнаю потом.

Собираясь уходить я стояла перед зеркалом и тихонько наблюдала за Денисом, он на меня ни разу не взглянул и это хорошо. Я очень даже рада.

URL
Комментарии
2013-01-17 в 15:01 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
ого какие будни нелегкие... Дурдом конечно ж... Когда то тоже в таком бардаке работала... Надеюсь хоть личная жизнь сложится в такой суматохе... А ты только не останавливайся и пиши что нибудь новенькое про своего нового начальника :)
А директора в большинстве случаев бывают глупы... Не понимают порой простых вещей. Женщина куда умнее мужчин. И руководители получаются из женщин отличные.

2013-01-17 в 15:07 

mss-stef
Единственный плюс моего директора в том, что он на меня никогда не кричал, всегда говорит довольно спокойным тоном. Хотя любит повышать голос на подчиненных

URL
2013-01-17 в 15:24 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
каждый человек сам выбирает свою дорогу по жизни...кто то работает головой, держа ручку при этом, кто то предпочитает работать руками при любых погодных условиях. Работа в офисе неплохая, но ведь и у тебя есть выбор. Знать свое дело на высоком уровне дает тебе возможность задумываться о своем собственном бизнесе. То есть такая же дилемма либо работать на кого то, либо на себя. Конечно много чего нужно узнать о делопроизводстве, законодательстве, расчитать финансы, но попробовать стоит. И не обязательно бросать основную работу)

2013-01-17 в 16:22 

mss-stef
Я думала над собственным бизнесом, но после некоторых подсчетов дело уперлось в финансы. И если честно, с трудом могу представить свое дело совмещенное с основной работой.

URL
2013-01-17 в 16:35 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
зря ты так...не нужно бояться. У меня есть знакомая, работает в крупной компании, открыла свои бизнес, это курсы различные. Дело пошло в гору, а сейчас она открывает второй офис в другой точке города. Днем с бизнесом помогает помощница, а вечерами она сама. Ну если решишься, удачи тебе :)

2013-01-17 в 16:38 

mss-stef
Спасибо)))

URL
     

отрывки из обычной жизни

главная