Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

История моей бывшей подруги...часть 3

mss-stef

Екатерина после некоторых раздумий решила все таки развестись с мужем. Они прожили вместе 10 лет.Но с таким отношением к ней, странно что она не сделала этого раньше.

- "Кать, расскажи, что произошло с мужем?" - любопытствую я.

-"Он меня опять ударил, я собралась и уехала к маме." - рассказывает она без подробностей.

-"Мама сегодня с отчимом съездят и заберут вещи" - продолжила Катя. - "Придется жить с мамой"

-"Ничего, чего ты так расстраиваешься, поживешь с мамой какое-то время. А почему ты сама за вещами не хочешь съездить?" - спросила я.

-"Он же весь день дома, мы обязательно будем скандалить." - удрученно сказала она - "Жалко только моих собачек и кота, их же кормить надо,а муж мне их никогда не отдаст."

У Кати большой дом, два взрослых ротвеллера, одна собака непонятной породы, но здоровая очень, и белый жирный кот.

Так она разошлась с мужем, и не из за того, что они с мужем скандалили, а из-за своей новой любви - из-за Анатолия Павловича. Она надеялась. что он разведется с женой и она попадет в сказку.

Анатолий Павлович через какое-то время открыл свою фирму и позвал Катю к себе работать секретарем, она не думая , сразу согласилась.

Когда я была у Кати в гостях, она не расставалась с телефоном ни на секунду, даже в баню ходила с телефоном - все время ждала звонка или смс от своего любимого. Ее мама была ко мне очень добра, и даже иногда слишком мила, но через какое-то время передала через Катю, что больше не хочет чтоб я бывала в их дома, хотя я приезжала редко и не надолго, поэтому мы в Катей встречались в кафе или просто на улице.

 

Роман с Анатолием Павловичем развивался полным ходом, Катя то летала на крыльях счастья, то рыдала как ребенок, если он не писал смс.

- "Бывший муж нашел мне комнату в коммуналке и купит мне ее, если я перепишу дом на него и не буду претендовать на долю " - как-то радостно сказала Катя.

- "Ты сумасшедшая, половину большого дома ты хочешь променять на комнату в коммуналке? К тому же ты мне рассказывала, что деньги на покупку дома были от продажи твоей квартиры и те, что дала твоя мама" - серьезным голосом, пытаясь образумить ее , сказала я.

- "Зато эта комната будет моя, а дом пусть забирает. Собак он раздал знакомым , а кот сдох" - с каким-то безразличием ответила она мне.

- "Бедный кот. Чего ты не забрала этого пушистика. За ним нужен был уход" - я расстроилась даже. Я задумалась о несчастной судьбе кота. И мы с Катей продолжали свое молчаливое путешествие по парку.


@темы: история

URL
Комментарии
2013-01-21 в 12:39 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
Странная дама

2013-01-21 в 12:40 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
Странная дама

2013-01-21 в 13:04 

mss-stef
Да согласна, а что тебе кажется странным в ее поведении?

URL
2013-01-21 в 19:41 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
mss-stef, абсолютно все,начиная от ее сильной привязанности не пойми к каким мужикам,заканчивая полным равнодушием к умершему любимцу.

2013-01-21 в 21:37 

mss-stef
nastyayf, Да котика она не жалела, хотя по ее словам сильно любила.

URL
2013-01-21 в 21:45 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
mss-stef, не нормальная:(

2013-01-21 в 21:49 

nastyayf
Все в порядке,не волнуйтесь
mss-stef, не нормальная:(

   

отрывки из обычной жизни

главная