13:42 

mss-stef

Директор получил свою презентацию, так торопился, что даже не было времени меня ругать за то, что не пришла к 8 часам, как он мне "приказал". Теперь просто счастье, он уехал на неделю, оставил исполняющего обязанности одного из своих замов, а именно Ирину Владимировну - заместителя по финансовым вопросам.

Все сотрудники расслабились, ничего не делают, ходят беседуют, пьют чай. Тишина и спокойствие. Я люблю такие дни.

А я решила воспользоваться таким состоянием дел и пройтись по магазинам. Так осталось рассказать о своей идее моему начальнику.

-"Денис, все тихо, директора нет. Я хочу по магазинам пройтись" - окрыленная спокойствием спросила я.

-"А как же работа?" - настороженно ответил вопросом он.

-"Да ну ее, ничего не случится если я немного отдохну. А если хочешь пойдем со мной, мне сапоги купить надо?" - у говаривала я Дениса.

-"Все же заметят наше отсутствие?" - сомневается он. Но я вижу, что он не против пошляться со мной.

-"Всему-то тебя надо учить" - игриво пошутила я. - "Скажем, что пойдем в другие филиалы, возьмем с собой рабочий телефон, если что позвонят. К тому же все расслабились и никому нет дела. что нас нет. никто работать все равно не будет"

- "Ладно. Пойдем" - ответил Денис и улыбнулся.

-"Здорово. Тогда собирайся. А я пойду в отдел кадров скажу, что мы уходим" - и я побежала к нашим довольным дамочкам, которые пили чай.

 

И как он согласился пойти со мной , ни один нормальный мужчина по своей воле не согласится бродить с женщиной по магазинам.

Мы довольные отправились в путь. Как же это приятно когда слушают все, что ты говоришь, даже если это бред сумасшедшего. Я перебирала сапоги и туфли, сумки и платья, шапки и косметику...все, все,все. Денис везде следовал за мной, слушал, помогал и ни разу я не услышала, что ему скучно или надоело, ему явно было интересно это занятие.

Мы ходили уже часа 3, я перемеряла огромное количество одежды и обуви, пересмотрела все, что поподалось мне в руки. И, наконец, я увидела сапоги, которые хотела.

-"Денис, смотри, вот они, я хочу вот эти сапоги, это моя мечта" - я подбежала и взяла в руки обалденные серые сапожки, на высоком каблуке. Именно такие я и хотела.

-"Они классные. Да? Посмотри" - Денис стоял и улыбался. Он точно думает, что я дурочка.

Я беру свой размер и меряю. И о нет, я не могу их до конца застегнуть. Нет у меня не толстые ноги, но эти сапоги на дистрофиков каких-то.

-"Денис, я не могу застегнуть их, что мне делать. я хочу эти сапоги" - я говорила расстоенным голосом чуть не плача.

-"Да, не расстраивайся ты так" - он подошел посмотрел, улыбнулся.

- "Может они растянуться, они же кожаные" - с надеждой я смотрела на него, думая, что он щелкнет пальцами и сапоги застегнуться.

- "Может и потянутся, посмотри лучше другие" - пытался он успокоить меня

-"Нет, я их застегну, они мне нравятся" - упрямствовала я и продолжала застегивать сапоги.

Через пол часа я застегнула один сапог, но это было невыносимо больно.

-"Все пойдем , я не хочу другие" - я расстроилась, и еще с пол часа загружала мозг Дениса ненужной информацией и своими эмоциями. А он все это слушал и был спокойен, улыбался и даже капли недовольства не появилось на его лице.

Пол дня мы потратили на хождение по магазинам. Жаль что я ничего себе не выбрала. Но тот факт, что я была не одна в этом походе, меня очень радовал.

-"Я поеду домой. До завтра" - попрощалась я с моим начальником.

-"До завтра, Александровна" - он называл меня по отчеству, не знаю почему. Ему так нравилось видимо.


URL
Комментарии
2013-01-27 в 14:58 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
эти сапоги на дистрофиков каких-то. А когда я меряю сапоги, у меня в голове противоположная мысль, т.к. вечно всё на меня большое.... И я не дистрофик, я ещё попадаю в рамки нормальных людей XD

Бедный мальчик, пол дня ходить с девушкой за покупками... Он явно не из дружбы это сделал. Я сама бы не выдержала такой пытки!

2013-01-27 в 15:40 

mss-stef
Iimira, Когда большое все большое - это хуже, сложнее подобрать. У по-моему мнению у меня стандартная нога, только вот эти сапоги не сходились.
А Денис сказал, что со мной весело ходить по магазинам

URL
2013-01-28 в 05:49 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
А Денис сказал, что со мной весело ходить по магазинам По моему это глупости. Ты ему скорее всего нравишься, и поэтому он терпит эту пытку.

2013-01-28 в 10:13 

pussya
Все, что теряемо нами, просто освобождает место для лучшего
Однозначно, нравишься) иначе навряд ли пошел бы, покинув рабочее место свое)

   

отрывки из обычной жизни

главная