14:10 

mss-stef

Второй день без директора можно спокойно опаздывать на работу и особо не напрягаться.

Нет, дела идут своим чередом, только без суеты и нервотрепки. Можно спокойно пить чай и разговаривать о пустяках в процессе. Отношения с Денисом отличные, мы подружились и я ему доверяю. Он очень ответственный работник и хороший человек. С ним легко и просто, можно говорить о чем угодно. Вот только про себя он рассказывает не охотно, да и задавать личные вопросы мне как-то не удобно. Я знаю, что он женат, но с женой не живет - они разводятся. Из любопытсва я все таки поспрашивала его о личном, пересилила, так сказать, себя. У Дениса есть сын, но жена не дает с ним видеться. Мне ,кажется, он все еще любит ее, поэтому мои расспросы доставляют ему дискомфорт. Но Денис мне рассказал, что отношения с женой сложные, она выгнала его из дома, потому что он по ее мнению мало зарабатывает. Видно, что он переживает, поэтому я стараюсь не докучать ему расспросами о семье.

Буду портить правильного работника предложениями весь день ничего не делать, и учить его вешать лапшу на уши пользователей.

Зная, о том что рвение к работе никто не оценит и даже не поблагодарит надо уметь отдыхать, когда есть возможность, потому что как только вернется директор мы будем бегать как в жопу ужаленные, не зная за что хвататься. И это будет в любом случае, даже если мы будем пахать как проклятые всю неделю.

- "Пойдем пораньше на обед, зайдем в кафешку, закажем огромную пиццу и съедим ее неторопясь, а потом просто погуляем" - предложила я Денису -"А после обеда можно посмотреть какой-нибудь фильм и отдыхать. Согласен?"

- "А если заметят, что мы ушли раньше?" - беспокоился он.

-"Да брось, никто не заметит, а если что скажем, что за расходными материалами ходили. Директора нет, так что нам поверят" - уговаривала я его.

Денис не долго думая согласился и мы неторопясь пошли на обед. Когда не находишься на своем рабочем месте, то время летит незаметно. Мы пошлялись по парку пообедали, говорили о всякой ерунде и с обеда вернулись на пол часа позже чем нужно. Но как я и говорила никто не заметил нашего отсутствия, если не считать около 10 пропущенных звонков на телефоне.

День прошел замечательно, спокойно и без нервов. С работы я тоже ушла пораньше, но всего на 15 минут, так что это не считается.


URL
   

отрывки из обычной жизни

главная